Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 1816792

Продажа BMW 5-Series, 1990 год в Ярославле

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 1816792 от 15-06-2008
Просмотров объявления: 27
225 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Трансмиссия: механика
Привод: задний
Пробег, км: 342000
Руль: левый

Дополнительно: Теперь немного причинно-следственной связи. Машина продается по причине получения служебного авто. Следовательно, продолжать доводить до ума и содержать личную машину для редких выездов в выходные дни ради получения ощущений истинного драйва, конечно приятно, но по моим подсчетам обременительно и не целесообразно. Продавать не хочу потому, что машину и выбирал долго и вложил много, но надо - через не хочу.
Дабы не распевать хвалебные дифирамбы по состоянию своего авто, перечислю, что за время владения было для нее сделано. А вы как покупатель, сделаете вывод - стоит она своих денег или нет.

Итак. Машина в ДТП не была, соответственно не битая. Прибыла в Россию в 2001г. В германии была крашена перед продажей, притом весьма качественно. По лакокрасочному покрытию, на сегодняшний день лишь небольшие претензии несопоставимые с круглогодичной эксплуатацией в течении 7-и последних лет.
До покупки мною, предыдущий хозяин обслуживал машину с СТО Авторитет, где и я по сей день пользуюсь их услугами (там работает автомеханик назубок знающий и обслуживающий мою машинку последние несколько лет). Из серьезных процедур до меня был сделан кап.ремонт двигателя (весьма добротно, претензий нет, компьютерную диагностику проходит без ошибок, визуально расход масла не наблюдаю, расход 92-го , трасса 8л. по усредненному значению в городе 12.2л.\100км. при спокойном вождении (если хочется поднажать тапочку и получить заряд адреналина, то и 16-18-20л. может кушать, вы сможете сами решать как быстро и дорого вам передвигаться) и заменены передние амортизаторы. Остальное по мелочи и все описано в заказ-нарядах.

Я приобрел машину в 2007 году с прицелом неспешных и долгосрочных вложений по приведению ее в должное рабочее состояние и последующей эксплуатации.
За год работы, она пробежала 15000км. После покупки, были заменены все жидкости по кругу и фильтры. Заменена оптика (старая поблекла и царапинами покрыта была – решил лучше заменить). Перебрана и доведена до отличного состояния подвеска (поменяно все, что требовалось), заменено сцепление (корзина, сцепление, выжимной подшипник), в КПП заменены немного подтекавшие сальники, ШРУС заднего правого колеса, лямбда зонд.
В феврале, регламентная замена моторного масла, далее гидрокомпенсаторы, глушитель (передняя часть заменена предыдущим хозяином, я заменил резонатор и заднюю часть), передние тормозные диски с колодками, и приобрел комплект летней резины. По мелочи какие-то детали менялись (все есть в сервисной книжке и тех-же заказ-нарядах).

Теперь о недостатках и расходах предстоящих в будущем. По ходовой, через 5-7 т.к. подойдет к замене подшипник ступицы (1500р. + работа) переднего левого колеса (диагностика подвески люфтов не выявила, но едва заметное похрустывание иногда проявляется, а это первые симптомы, но процедура недорогая).
Кузов, лакокрасочное покрытие конечно имеет небольшие сколы, но еще весьма привлекательно для взгляда и серьезного вмешательства кроме небольших подкрасок в арках колес, нижней кромке багажника не потребует еще достаточно долго.
Через 2-3 года, подойдет черед ремонта порогов (ездил к жестянщикам, при желании полный ремонт 12-13т.р.).
Немного подтекает расширительный бачок радиатора (было с самого начала и особых проблем не доставляет, просто периодически доливаю 20-30гр в месяц. Но можно и заменить 800р. цена бачка на разборках + работа)
Стеклоочистители, разболтан крепеж правого дворника отчего тот немного цепляет кромку капота при работе, . Его под замену, стоимость точно не узнавал, но как говорят в пределах 1000р.
За соленую зиму немного проржавела тяга электрокорректора правой фары, посему изменяется только наклон левой (но цена вопроса, пол часа самостоятельной работы по чистке и смазке). В морозы и от возраста затвердел и лопнул шланг омывателя в месте изгиба (временно поставил врезку из медицинской трубки, неэстетично, но работает номально, если будет желание 700р. комплект шлангов + 500р. работа по замене, хотя открутить шумку от капота и сделать все самостоятельно трудностей преподнести не должно).
В остальном особых недостатков влияющих на эксплуатацию - нет. Все по электрике и механике работает. В апреле этого года на отлично прошла ТО (проверяющий дяденька залез везде куда смог, посмотрел-пощупал, даже задние ремни безопасности подергал, хмыкнул и сказал, -“повезло что машина - такого года в таком состоянии ”, приятно было).

Теперь о главном. Да, такая корова нужна самому. Если отвлеклись, перечитайте самое начало, где описана причина продажи. Жалко, но все равно надо продавать (хотя конечно служебное авто будет не столь динамично, комфортно и престижно, зато все за счет организации).
Итак, в указанную мною стоимость включены все выполненные работы по приведению машины в сегодняшнее состояние (за минусом разумной амортизации и стоимостью ближайших предстоящих расходов). Поймите меня правильно, я готов, немного уступить в стоимости, но не терять серьезной суммы, на хорошем автомобиле только из-за года выпуска.

Город: Ярославль

Внимание! Объявление находится в архиве и может быть неактуальным, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936